BGE 111 V 46 - Bundesgericht (BGE) (1985)
Regeste Art. 108 UVG: Kantonale Verfahrensregeln. Art. 108 UVG ist auf jedes Urteil anwendbar, das im Bereich der obligatorischen Unfallversicherung nach dem 1. Januar 1984 in erster Instanz gefällt worden ist.